当前位置:首页 > 新闻图片

浦东新区举办第十五届“双拥杯”军民乒乓球联谊赛

发布日期:2018-7-19

  图像

  图像

  图像

  图像

  7月14日,在中国人民解放军建军91周年即将到来之际,为扎实做好新区双拥工作,深化军民鱼水之情,推进军民融合发展,由浦东新区双拥办主办、浦东新区乒乓球协会承办的2018年浦东新区第十五届“双拥杯”军民乒乓球联谊赛在上海浦东外事服务学校体育馆举行。

  开幕式上,区委常委、区人武部政委、区双拥工作领导小组副组长金辉致辞并宣布比赛开始。区民政局副局长、区双拥办公室主任庄沈芳主持仪式。

  作为浦东新区双拥工作的品牌亮点,军地传统赛事---浦东新区“双拥杯”军民乒乓球联谊赛至今已成功举办了十五届,为浦东军民搭建起了友谊之桥。主办方还制作了“不忘初心、一路同行”——“双拥杯”军民乒乓球赛15周年纪念回顾的宣传展板,一张张精彩的历届开幕式、颁奖仪式和赛场上奋力拼搏的照片,带大家一起回顾了15年来,浦东军民携手共进的历程,见证了15年来广大官兵为浦东开发开放、文明创建和社会稳定所做的贡献,见证了浦东军地同呼吸、共命运、心连心的鱼水深情。

  本届比赛吸引了驻区海陆空、武警部队和地方单位的24支参赛队、182名选手参赛。为庆贺十五届军民联谊赛,主办方还特意邀请15年来积极参与联谊赛的军地乒乓球选手代表,互赠锦旗,互致问候。

  经过一天紧张、激烈、友好的比赛,最后,区教育(体育)局和武警上海总队训练基地荣获一等奖;区税务局和战支二队获二等奖;祝桥镇和战支一队获三等奖。比赛在轻松和谐、团结友谊的氛围中圆满落幕。

(浦东新区双拥办供稿)