当前位置:首页 > 工作动态 > 双退安置

静安寺街道欢送驻区部队退伍老兵

发布日期:2016-11-30

  图像

  图像

  11月25日下午, 静安寺街道办事处副主任徐豪、街道武装部部长马涛、住房置业担保有限公司纪委书记朱萍、上海鼎隆置业有限公司党委办负责人倪佳、华园物业党支部副书记陈文婷一行人来到了警备区通信站三连,欢送警备区通信站三连、警纠连、车队、工勤队、门诊部即将退役的72名老兵,为他们送上箱包。

  在欢送会的座谈交流上,退伍老兵代表非常感谢党和政府,以及社区单位十年如一日的关心和关爱,纷纷表示回到地方后,要克服困难,努力工作,报效国家。徐豪感谢部队多年来为静安寺社区做的贡献,承诺街道的双拥工作将心存敬意、紧贴实际,希望老兵们在回到家乡后,继续发扬艰苦风斗的优良作风和百折不挠的优秀品质,最后祝愿退伍老兵有更灿烂的未来。

  随后静安寺街道办事处副主任徐豪、街道武装部部长马涛一行来到警备区第一干休所,为那里即将退伍的6名老兵送上箱包和祝福。

  静安寺街道近年来积极开展社会化拥军活动,这次欢送老兵活动得到了广大社区单位的响应和支持,上海住房置业担保有限公司、静安寺街道商会、上海鼎隆置业有限公司和华园物业等社区单位都积极筹款,为退伍老兵献上一份心意,获得了警备区各个单位、第一干休所以及静安消防中队等多家社区单位的认可和好评。

  静安寺街道双拥办