当前位置:首页 > 工作动态 > 拥军优属

市双拥服务中心举办本市重点优抚对象红色之旅活动

发布日期:2018-9-26  来源:上海民政

  图像

  在9月30日烈士纪念日即将到来之际,市双拥服务中心组织静安区、金山区90名重点优抚对象开展红色之旅活动,纪念为国捐躯的烈士们。

  为保证出行对象的安全,活动当天,双拥工作人员召集包括导游、社工、医疗保障、区带队工作人员在内的相关保障人员开会,把任务布置细化到每一个人。活动分医疗咨询、医疗保障、社工服务、国防讲座、重温入党誓言等环节,营造出浓厚的“爱我人民爱我军”氛围。重温入党誓言环节,参加此次活动的党员同志们在新四军苏浙军区革命旧址广场党旗前庄严宣誓,一声声慷慨激昂的入党誓词响彻广场。

  活动接近尾声时,有对象深有感触地表示通过此次活动,看到了市双拥服务中心的用心和周到;体会到了政府的关心和关爱;感受到了存在感、归属感和获得感。双拥中心也表示,要不断思考和实践,努力拓展服务形式、提升服务质量,和对象一起不忘初心、继续前进。