当前位置:首页 > 服务项目 > 法律咨询项目

上海市双拥活动中心为全市优抚对象免费提供法律咨询服务

发布日期:2016-6-1

优抚对象法律咨询日活动

上海市双拥活动中心是上海市民政局服务驻沪部队官兵和全市优抚对象的窗口单位。为切实做好优抚对象的服务工作,保障优抚对象的合法权益,上海市双拥活动中心为全市优抚对象免费提供法律咨询服务,现将相关情况公告如下:

一、服务对象

全市现役军人、残疾军人、复退军人、烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属、现役军人家属、军队离退休干部等优抚对象。

二、服务时间

2016年4--12月,每月安排1--2个工作日,由资深律师坐堂,提供现场法律咨询服务,具体日期为:

4月22日、5月20日、6月24日、7月22日、8月26日、9月23日、10月21日、11月25日、12月16日。

咨询时间:上午9:30—11:30  下午13:00—16:00

三、咨询内容

婚姻家庭、遗产继承、消费维权、合同纠纷、劳动纠纷、拆迁安置、债权债务、医疗纠纷、物业纠纷、交通事故等法律问题。

四、咨询地点

上海双拥大厦1308室(上海市浦东大道2601号,近云山路)

五、注意事项

前来现场咨询的对象,需带好相关身份证件以及咨询的文件资料,可提前电话联系。

联系电话:58719171   

联系人:袁艳红

公交线路:455路、573路、610路、794路、85路、991路居家桥路下,地铁6号线云山路站下。