不能读取jquery

关于表彰上海市第四届孝亲敬老楷模、孝亲敬老之星、孝亲敬老模范单位(集体)等先进个人和先进单位的决定 沪老龄办发〔2010〕27号    索取号:AA9103003-2010-008

( 2010年09月30日 )

各区县老龄办、市老龄委各委员单位、驻沪部队:

为进一步营造全社会敬老爱老助老的良好风尚,加强社会主义核心价值观体系建设,增进家庭和睦与代际和谐,促进和谐社会建设,全国老龄办、民政部、教育部、国家广电总局、共青团中央、全国妇联、中国关心下一代工作委员会等七部门在今年年初发出了《关于开展第四届全国敬老爱老助老主题教育活动评选表彰的通知》。根据全国通知要求,上海市老龄工作委员会办公室、上海警备区政治部、上海市民政局、上海市教育委员会、上海市文化广播影视管理局、共青团上海市委员会、上海市妇女联合会、上海市关心下一代工作委员会、上海市老年基金会决定在本市范围开展上海市敬老爱老助老主题教育活动评选表彰工作。按照评选表彰工作的安排,各区县、各单位和各部队高度重视,精心组织,本着实事求是、好中选优和公开、公正、公平的原则,全面认真地开展了评选工作。通过初选、推荐、审核、评议及实地核查,并经公示,现决定授予洪照生同志等10人为“上海市孝亲敬老楷模”;授予林玉丽等10人“上海市孝亲敬老楷模提名奖”;授予林秋英等231人为“上海市孝亲敬老之星”;授予上置集团有限公司等132个单位(集体)为“上海市孝亲敬老模范单位(集体)”。

希望受到表彰的先进单位和先进个人,珍惜荣誉,谦虚谨慎,发扬成绩,再接再厉,不断弘扬中华民族尊老敬老的传统美德。各区县、各单位、驻沪部队和广大干部群众要向受表彰的先进个人和先进单位学习,学习他们的高尚品德和奉献精神,进一步增强全社会的尊老敬老爱老助老意识,促进老龄事业与经济社会的全面协调发展。

特此决定。

上海市老龄工作委员会办公室

上海警备区政治部

上 海 市 民 政 局

上海市教育工作委员会

上海市文化广播影视管理局

共青团上海市委员会

上海市妇女联合会

上海市关心下一代工作委员会

上海市老年基金会

二○一○年九月二十一日

附件下载
  20100930-沪老龄办发〔2010〕27号-附件:上海市孝亲敬老楷模、上海市孝亲敬老楷模提名奖、上海市孝亲敬老之星、上海市孝亲敬老模范单位(集体)名单.doc