不能读取jquery

2017年沪滇“云海银晖” 老年志愿者招募简章 ( 2017年09月04日 )

  上海市老龄办与云南省沪滇对口帮扶合作领导小组办公室商议决定,2017年起,由上海市老龄办组织老年志愿者赴滇开展“云海银晖”智力援助项目。该项目旨在倡导老年知识分子“老有所为”,通过进驻受援地教育、医疗机构等方式开展智力援助,帮助提高云南边疆地区的教育、医疗卫生等公共服务水平,推进云南的经济社会建设,弘扬上海的城市精神,促进沪滇两地的友谊。

  现向社会公开招募第一期沪滇“云海银晖”老年志愿者。

 

  一、服务领域:

  医疗卫生、教育专业。

  二、服务地点、时间:

  云南省德宏傣族景颇族自治州芒市、梁河县。实施时间为11月—12月。

  三、招募人数:

  10人以内。

  四、招募对象和要求:

  本市户籍,具有副高级及以上职称,年龄一般在50-65周岁(视具体情况可放宽至70周岁),身体健康,家属支持,能适应云南地区的环境,愿为云南建设发展作贡献的有关专业人员。

  五、报名手续:

  应募者携带本人身份证、职称资格证书的原件和复印件到指定地点报名,填写报名表,交报名照3张(一寸正面照)。应募者经审核后择优选派。

  六、报名时间和地点:

  时间:即日起至2017年9月30日,每日9:00—16:30(双休日除外)。

  地点:上海市老龄事业发展中心(中山南路1088号3楼305)联系电话:63699606-312,联系人:刘畅

  电子邮箱:syfzk01@163.com 。

 

  附:上海——云南第一期“云海银晖”所需专业情况

 

  

上海——云南第一期“云海银晖”所需专业情况

 

医疗卫生

  需求单位

  人才需求专业

  德宏州人民医院

  普外科(胃肠科)

  急诊内科

  德宏州第二人民医院

  中医

  内分泌

  梁河县人民医院

  腔镜

  核磁共振

 

教育

  需求单位

  人才需求专业

  德宏职业学院

  助产专业产科学

  内科诊断学

  梁河县第一高级中学

  英语

  数学