不能读取jquery

市民政局召开党组(扩大)会推动大调研 再出发再聚焦再发力 ( 2018年06月12日 )

市民政局召开党组(扩大)会推动大调研 再出发再聚焦再发力

  6月12日,市民政局召开党组(扩大)会,会议传达市委大调研工作推进会精神,研究部署下一阶段大调研工作。市民政局党组书记、局长朱勤皓主持会议并讲话。

  朱勤皓强调,要认真贯彻市委“大调研”工作有关部署,继续以大调研为抓手,积极推进各项工作的全面展开和全面提升。民政大调研要形成机制、形成常态,形成政策、形成方案,形成模式、形成经验,形成宣传、形成导向。思想上要进一步统一到市委要求上来,大调研没有终点,要切实将“大调研”作为今后开展各项民政工作的一种方式方法,内化于心,久久为功。要沉得下去,不仅做到人沉到基层,更要把“心”沉下去,把握好“全覆盖”,要继续发现新的覆盖点,除了传统的调研对象和工作阵地,还要同步利用多种新媒体手段广泛收集来自于“线上”的问题,运用“互联网+”发现新的工作线索。要坚持领导带头,班子成员要继续做到每周下基层调研一次,对于发现的问题,要进行梳理、聚焦和汇总,排出时间表。同时要加强信息宣传工作。

  局党政领导班子成员,局机关各处室主要负责同志,局大调研办公室成员参加会议,驻局纪检组成员和部分局属单位党组织主要负责人应邀参加了会议。