不能读取jquery

市民政局广泛组织开展走访慰问离退休干部活动 ( 2018年02月13日 )

市民政局广泛组织开展走访慰问离退休干部活动

  寒冬送暖,腊月传情,在2018年新春佳节即将来临之际,市民政局广泛组织开展走访慰问离退休干部活动,身体力行地把党的关怀和温暖传递给老干部、老领导、老党员、家庭困难退休干部和老干部遗孀等共107人,并向他们致以节日问候和新春祝福。

  2月13日上午,局长朱勤皓一行探望了市民政局原副巡视员、现离退休干部联合党支部书记蔡华山,与其促膝谈心,深切了解他的身体状况和生活、学习情况,耐心倾听他对离退休干部工作的意见和建议,感谢他为局离退休干部党建工作作出的努力,并希望他能在保重身体的前提下,一如既往地关心、支持上海民政发展,生活快乐幸福!一句句温暖的话语,一声声关切的嘱咐,使蔡华山同志倍感温暖,他衷心感谢组织给予的关怀,并表示会积极发挥余热献言建策。

  局领导高菊兰、周静波、匡鹏、蒋蕊、桂余才、梅哲分别带队走访慰问局离退休干部。局老干部处、局属各单位也以多种形式开展走访慰问活动,祝愿老同志身体健康、阖家幸福,过一个欢乐祥和的春节。