不能读取jquery

市民政局机关干部“你说我议”话心愿满怀豪情迎新年 ( 2018年02月11日 )

  2月9日中午,市民政局机关热闹非凡。“你说我议”论坛以“2018,你的心愿是什么?”为主题,举行春节特别专场。机关干部欢聚一堂,共叙迎新年的美好愿望,表达立足民政全面完成新一年各项工作任务的坚定信心。市民政局领导班子成员与机关干部一起喜迎新年。

  在全场热闹氛围中,市民政局党组书记、局长朱勤皓对机关干部提出新年寄语:狗年民政工作,要“叫得响、扑得上、咬得住”,在市委市政府领导下,坚持以人民为中心,实现民政人的心愿,开创新时代民政工作的新境界!

  活动现场,以视频的形式生动展示了2017年机关干部的辛勤付出和收获满满的精神风采,来自局属基层单位的青年党团员讲述了践行“民政为民,民政爱民”工作理念,立足民政奉献民政的心路历程。老龄工作处以“乐做千古平常事不负今生民政人”为横批,现场展示了170字的生动对联,在全场掀起高潮;局办公室与机关干部分享“打油诗”《十全十美》,表达了办公室干部对工作至臻完美的追求和决心;社团处以敲锣打鼓的“三句半”《我们永远在路上》,在列举2017民政工作成果中,表达了机关干部新时代撸起袖加油干的壮志豪情。计财处、双退办的新年愿望令全场高潮迭起。

  现场精彩的互动表演,引来阵阵欢呼声。短短一个半小时的活动,笑声朗朗,掌声不断,心愿树上挂满了机关干部对新一年的美好期盼和温馨祝福。大家表示,2018年民政人的心愿不仅仅是追求个人和小家的幸福,更要为民生福祉,为人民对美好生活的向往再出发,再创新佳绩。