不能读取jquery

市民政局举行2017年民政工作通报会 ( 2017年10月10日 )

市民政局举行2017年民政工作通报会

  10月10日,2017年民政工作通报会举行,局党组书记、局长朱勤皓向市民政局离退休干部通报民政工作,会议由局巡视员高菊兰主持。局机关组织人事处、办公室负责同志、局系统离休干部、局机关退休干部、离休干部所在单位分管领导、老干部工作者共96人参加了通报会。

  会议从今年上海民政重点业务工作推进情况和党建工作及下一步工作打算三个方面向老同志作了全面介绍。与会离退休干部对近年来上海民政事业的快速发展给予充分肯定,对十九大的胜利召开充满期待,并感谢局党组给予的关心和帮助,他们表示将继续关注民政工作动态,积极为上海民政事业的发展建言献策,共同推进上海民政事业的发展。

  朱勤皓代表局党组希望各位离退休同志能够一如既往地关注支持民政事业的发展,为明年的上海民政改革创新40周年活动多提宝贵意见,并在重阳节来临之际,向在座的局离退休干部及家属致以衷心的祝愿,祝大家身体健康,阖家幸福,万事如意!