不能读取jquery

寻找“最美养老护理员”活动火热进行中 ( 2017年09月01日 )

  由上海市民政局、上海市老龄办指导,上海市老龄事业发展中心主办,上海市社会福利行业协会、上海新闻广播《直通990》联合承办的寻找“最美养老护理员”活动自6月份启动以来,广大一线的养老护理人员踊跃报名参与,社会反响热烈。

  8月上旬,组织相关专家进行了初审,确定了120名入围名单。8月29日至30日,通过初审的120名对象进行了线下比拼,选手按照规定动作进行口腔清洁和床上移动的技能实操竞技;同时,还围绕对“最美养老护理员”的理解进行了展示演讲。现场专家根据选手的临场表现、专业水平、言语表达等多方面进行严格打分。

  经过两天紧张而激烈的角逐,有70名对象脱颖而出。近期,他们将会接受公众评价,上海民政、银龄上海、直通990等媒体平台将开通投票通道。最终专家评委将根据公众评价情况、事迹材料、现场风采比拼成绩等进行综合评审,根据总成绩排名后,确定50名“最美养老护理员”最终人选。