不能读取jquery

上海市地方标准《老年宜居社区建设细则》通过专家审定 ( 2016年10月31日 )

上海市地方标准《老年宜居社区建设细则》通过专家审定

  10月27日,上海市质量技术监督局主持召开上海市地方标准《老年宜居社区建设细则》审定会。市老龄事业发展中心、市民政局政策法规处等标准主要起草单位和管理部门的同志向与会专家作了标准编制情况和主要内容的说明,与会专家对标准文本进行了逐条审议,起草人员对专家提出的质询进行了答询。

  经过审议,专家一致认为,该标准从适应老龄化社会的需求出发,依据《中华人民共和国老年人权益保障法》的规定和精神,比照世界卫生组织《全球老年友好城市建设指南》的内容,结合本市实际,首次从社区层面对老年宜居环境提出了建设要求,具有先进性、适用性和可操作性。专家组一致同意本标准通过审定,建议起草单位按照专家意见对标准文本作进一步修改和完善,报上海市质量技术监督局批准发布。