不能读取jquery

2016年“老年节”大型宣传咨询为老服务举行 ( 2016年10月09日 )

  重阳节是中华民族传统的敬老节日,为庆祝上海市第二十九个敬老日,进一步营造“全社会都来关爱老年人”的浓厚氛围,弘扬中华民族尊老敬老传统美德,展示上海市为老服务志愿者风采和二十年来为老服务品牌,动员更多的社会团体和志愿者关爱帮助老人,为老年人办实事做好事献爱心,让老年人共享经济社会发展成果,安享幸福晚年生活。10月9日上午,市退管办、市老龄办,以及市老龄事业发展中心、黄浦区总工会、黄浦区老龄办、黄浦区退管办等在复兴公园举行上海市 “老年节”大型法律宣传咨询为老服务活动。

  活动当天,近六十名市级专家到场开展法律、医疗保健、养老保险等咨询;百余名为老服务志愿者参加有深受老年人欢迎的理发、小家电维修、修伞、量血压、白内障预检等便民服务;来自中山医院、瑞金医院、中医药大学的十位医务专家进行了现场义诊。

  活动现场,还举行了老年摄影作品展,一些著名表演艺术家进行了文艺演出。