不能读取工具条配置

国务院召开第三次全国老龄工作会议,上海老龄单位受到表彰
发布日期:2011-10-26 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体:


国务院召开第三次全国老龄工作会议上海老龄单位受到表彰

10月21日,国务院在北京召开第三次全国老龄工作会议。中共中央政治局委员、国务院副总理、全国老龄工作委员会主任回良玉出席会议并作重要讲话。全国老龄委副主任、民政部部长李立国作会议总结。会议总结了第二次全国老龄工作会议以来,老龄工作取得的成就,深入分析了当前我国老龄工作和老龄事业发展面临的新形势,全面部署了今后一个时期的老龄工作。

会议还隆重表彰了全国老龄系统先进集体和先进工作者。上海市老年基金会、上海市民政局老龄工作处被授予“全国老龄系统先进集体”荣誉称号,虹口区老龄办副主任龚玲琳被授予“全国老龄系统先进工作者”荣誉称号。

各省市、自治区老龄委负责人和老龄办负责人及受表彰的先进集体和先进工作者出席了会议。