不能读取jquery

上海警备区周夕根副政委调研本市军休服务管理机构 ( 2018年07月12日 )

  7月10日,上海警备区周夕根副政委率警备区老干办及干休所有关同志分别赴黄浦军休二所、普陀军休中心视察调研,高菊兰巡视员陪同调研。其间,周夕根一行视察参观了黄浦军休二所、普陀军休中心的设施设备,与现场学习活动的军休干部进行了交流,听取了地方干休所功能发挥介绍以及开展学习和活动情况汇报,并进行了交流座谈。周夕根对地方干休所的建设给予了充分肯定,表示上海地方党委、政府高度重视军休干部安置和服务管理工作,较好地保障了军休干部的合法权益,实现了军休干部“六个老有”,有力地支持了军队改革和现代化建设,同时要求军队干休所要学习借鉴地方干休所好的做法和经验。高菊兰表示,经过近几年市区两级政府的共同努力,本市军休服务管理机构硬件建设已大为改善,下一步要着重加强软件建设,要进一步提高军休服务管理水平和质量,加强军休标准化建设,充分发挥好军休机构效能,开办好军休老干部大学区级教学点,满足军休干部多样化的精神文化需求;同时要探索尝试资源共享,让更多的涉军人群共享军休机构的优质资源。