不能读取jquery

普陀区召开2018年居村委会换届选举工作推进会 ( 2018年07月12日 )

  7月10日,普陀区召开2018年居村委会换届选举工作推进会,区巡视员孙萍出席会议并讲话,副区长张伟主持会议,区居村委会换届选举工作领导小组成员单位相关负责同志,各街道、镇党(工)委书记和分管同志参加会议。

  会上,区委组织部传达全国部分省区市村和社区“两委”换届选举工作座谈会主要精神和市委组织部工作要求;区民政局传达市民政局居村委会换届选举工作会议精神,并通报全区居村委会换届工作推进情况;各街道、镇汇报居村委会换届选举工作前期推进情况、主要问题和下一步工作打算。

  孙萍在讲话中强调,一是加强协同配合,各街镇和职能部门要加强工作联系和沟通,上下联手,各方参与,集中力量攻克重点难点问题;二是准确研判分析,亲自过问人选的基本情况,对具体的问题要加强分析,综合提出有针对性的对策;三是规范工作流程,程序操作上要更加严格,对可能的突发状况要有应急工作预案,人员和机制都要协同保障,确保选举工作的有序性。

  张伟指出,各相关职能部门和街道、镇要提高政治站位,加大工作力度,将工作注意力进一步集中到换届选举事务上来,做到资源再集中、氛围再营造、培训再深入、指导再到位、方案再优化,确保换届选举工作有序开展。