不能读取jquery

普陀区召开2018年居民委员会和村民委员会换届选举工作动员会 ( 2018年05月16日 )

  5月14日上午,普陀区召开2018年居民委员会和村民委员会换届选举工作动员会。区委书记曹立强出席并讲话。区委副书记、区长周敏浩主持会议。副区长张伟做动员部署。区相关部门(单位)负责,各街镇负责及居(村)党组织主要负责人参加会议。

  张伟通报了本区换届选举工作的前期准备情况和换届选举工作需要把握的重点问题,并指出,一是要充分认识居村委会换届选举面临的形势;二是要严格依法依规开展各项选举工作;三是要确保换届选举工作有序推进;四是要加强新一届居村委会建设。

  曹立强指出:一要依法依规、稳妥推进居村委会换届选举。从讲政治的高度,切实增强责任感、紧迫感,通过细之又细、实之又实的工作,夯实党的执政基础和社会治理基础,更好地服务居民群众。二要把握坚持党的领导、坚持依法依规、坚持发扬民主“三个坚持”,确保工作扎实推进。三要加强组织领导,明确责任、形成合力,强化培训、有效宣传,化解矛盾、维护稳定,确保换届平稳有序。

  今年本区有255个居委会和7个村委会参加集中换届选举工作,全区统一的居村委会换届选举日为8月11日。