不能读取jquery

静安区社会组织工作大调研活动全面启动 ( 2018年01月15日 )

  为深入推进静安社会组织发展,进一步做好静安社会组织服务和管理的有关工作,日前,静安区民政局根据区委要求,作为社会组织调查工作组牵头部门,全面启动社会组织大调研活动。

  一是制定实施方案。形成了《“不忘初心、牢记使命,奋进新时代、实现新跨越”社会组织大调研工作方案》,明确了任务分工,并建立了“1+4+x”调研联动机制、信息汇总机制和联络员分片包干机制;二是加强部门协同。将会同区社建办、区社联会,共同探讨座谈方案,明确了由大口行业主管部门、区社建办、区社联会分别召集社会组织开展10场专题座谈,共同设计调查问卷等;三是做好基础工作。区民政局通过逐家电话确认,全面梳理了在静安区登记的900多家社会组织基本信息,细化落实四套班子领导、街镇(部门)领导走访以及重点部门开展座谈会的范围名单。

  1月10日,区委副书记顾云豪实地走访了2家社会组织,并与8家社会组织座谈。