不能读取jquery

市民政局举行党组理论学习中心组(扩大)学习会 学习《习近平谈治国理政》第二卷 深入推进党的十九大精神贯彻落实 ( 2018年01月11日 )

  1月9日,市民政局举行党组理论学习中心组(扩大)学习会,学习《习近平谈治国理政》第二卷,深入推进党的十九大精神贯彻落实。局巡视员高菊兰同志主持会议并讲话。

  市学习贯彻党的十九大精神宣讲团成员、上海市马克思主义研究会副会长周锦尉同志作了题为“学习《习近平谈治国理政》第二卷 深入推进党的十九大精神贯彻落实”的专题辅导报告。他紧扣《习近平谈治国理政》(第二卷)的丰富内容,系统讲解了习近平总书记带领全党在新时代坚持和发展中国特色社会主义的辉煌历程,深入阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,生动描述了习近平总书记治国理政的思想方法、风格特点及作为大国领袖的风采。

  高菊兰指出,《习近平谈治国理政》是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本,民政系统的党员干部要充分认识学习这本著作的重要意义,求真务实地开展“不忘初心、牢记使命,贯彻党的十九大精神”学习实践活动。学习《习近平谈治国理政》(第二卷),要与推进我局承担的市委市政府重点工作有机结合,与全面推进2018年民政工作和民政“十三五”规划有机结合,与本局正在开展的“不忘初心、牢记使命,勇当新时代排头兵、先行者”大调研活动有机结合,学思践悟,努力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在本市民政事业发展领域落地生根。

  市民政局、市社团局全体党员干部、局属单位党政负责同志约260人参加学习会。