不能读取jquery

虹口区社会福利院举行迎中秋、庆国庆公益联欢会 ( 2017年10月13日 )

  9月28日,虹口区社会福利院举行“耆乐融融生日会”特别节目——“万家团圆迎中秋,四海欢腾庆国庆”虹口区社会福利院、区女企业家协会公益联欢会,区女企业家协会为福利院老人送上了中秋慰问品和节日祝福。

  下午14时,福利院的会场喜气洋洋、热闹非凡,女企业家、志愿者小朋友和老人们欢聚一堂。女企业家协会向老人代表送上了爱心月饼和益智玩具——会“说话”的鹦鹉。虹口区社会福利院向女企业家协会和爱心人士赠送了捐赠证书,对他们表示感谢。

  在志愿者小朋友的钢琴演奏声中,文艺联欢拉开帷幕。女企业家们表演了歌曲合唱《党啊亲爱的妈妈》、《闪闪红星》、《八月桂花遍地开》,奉上了轻盈曼妙的独舞《采薇》,福利院员工演唱了歌曲《大中国》。老人们欣赏着精彩的文艺演出,不时鼓掌、欢笑,现场气氛格外热烈。同时,大家为九月过生日的老人庆祝寿辰,献上鲜花,同唱生日歌,分享甜蜜的生日蛋糕。

  虹口区福利院多年来一直重视开展共建活动,为社会各界履行社会责任搭建平台,传承浓浓敬老情,营造尊老、助老的良好社会氛围。